Гастротур "Нетдиете" совместно с etnamare.org - Etnamare

Обновить пароль

Забронировать
Расширенный поиск
Результаты поиска

Гастротур «Нетдиете» совместно с etnamare.org

Опубликовано 16.09.2017 от etnamare

Эта осень выдалась щедрой на различного рода эвенты и ретриты, и вот еще один из них, самый вкусный и необычный, и на который скоро заканчивается запись!
Характерное имя его НЕТ ДИЕТЕ говорит само за себя: Сицилия -это не самое подходящее место для диет, количество гастрономических соблазнов и уникальных кулинарных традиций на острове просто огромно.

Просто прочитайте небольшой отрывок из программы (подробно внизу поста) и признайтесь себе честно, не навернулась ли слюна и не захотелось ли открыть тут же сайт бронирования авиа-билетов, например S7 , где еще можно найти прямые рейсы на Сицилию из Москвы до 300 евро rwt.


2 день. 29 октября — Апельсиново-мясной день.
Прогулка по городу и бранч в Сиракузе. Будем пробовать сыры и prosciutti (слово ветчина не передаёт того разнообразия видов мяса, так что оставлю слово prosciutto) которые производит и продаёт семья Borderi.
Ужин в Лентини в ресторане с огромным выбором мяса.

4 день.31 октября — Фисташковый день.
Завтрак на ферме свежей тёплой рикоттой. Входит с тоимость экскурсии, то есть оплачивать его не нужно. Смотрим, как производят рикотту и примосале (овечий сыр) .
Обед в Бронте, городке на склоне Этны, где растут самые лучшие на Сицилии фисташки. Пробуем блюда с фисташками: и антипасти, и пасты, и сладости.
Вечерняя прогулка по центру Катании.

6 день. 2 ноября — Винно-оливковый день.

Едем в Рагузу, гуляем по одному из самых красивых городов сицилийского барокко. Едем на маслобойню, смотрим как давят оливковое масло. В Рагузе купим хлеба, сыра, ветчины, а на природе пообедаем со свежим маслом и вином. Там же — виноградник, пробуем вино и веселимся.


.. а еще рыбный день, гламурный и сладкий день.

В подарок все участники получат бутылочку оливкового масла БИО с небольшой семейной фермы в самом центре Сицилии.

Некоторые детали программы #нетдиете:

ИМЯ : НЕТ ДИЕТЕ
КОГДА: 28 октября -3 ноября 2017 года
ГДЕ: Место дислокации — Сиракуза, Сицилия
КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ: 7
РАЗМЕЩЕНИЕ: по желанию или в резиденции Дамарете в самом центре Ортиджи по спецценам (ниже букинга) для групп: https://etnamare.org/properties/residence-damarete/

Все подробности и запись в этой группе (надо отправить запрос на добавление):

https://www.facebook.com/groups/2155032298054453/permalink/2396624940561853/

Или у организатора Катя Карпова (Kate Karpova).

Рубрика: Новости