San Lorenzo

Обновить пароль

San Lorenzo

Карибские пляжи Сицилии
Забронировать
Расширенный поиск

 

Летние дачи итальянцев, французская речь на пляже.. тишина и покой днем, романтичные диско и серате вечером, утонченные блюда, непередаваемый цвет и прозрачность моря .. долгие прогулки по заповеднику и единение с природой. Всем этим можно насладиться в одном из немногих уголков настоящей Сицилии — San Lorenzo-Marzamemi.

 

Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...

 

Пляж расположен между национальным заповедником Вендикари и харизматичной рыбацким поселком Марцамеми арабского происхождения. Благодаря достаточной изолированности (ближайшие города, куда ходит общ. транспорт из Сиракуз – Ното и Пакино) это место будет идеальным для тех, кто ищет уединения и тишины (увы, теперь только в низкий сезон), девственной природы, чистейших пляжей с карибскими красками с небольшим количеством туристов в средне-низкий сезон. В то же время на машине всего за 5 минут можно добраться до родины помидоров-черри Пакино, где находятся многочисленные супермаркеты, бары, магазины, пункт скорой помощи, аптеки или до столицы сицилийского барроко Ното, находящегося под охраной Юнеско. 

Пляж удобно расположен относительно городов сицилийского барокко Val di Noto (Рагуза, Ното, Модика, Шикли, Кальтаджироне). Также в 2 км. находится уникальный природный заповедник Вендикари, который ежегодно выбирают своим домом сотни видов редких перелетных птиц (фламинго, белая и серая цапля, бакланы и тп.); до него от виллы можно дойти пешком через северную часть пляжа Сан Лоренцо (там где начинаются скалы). В летнее время на пляже рядом с виллой работает лидо, где можно арендовать зонтики и лежаки, проводятся дискотеки, есть площадка для детей и мини-клуб, SPA, пиццерия и ресторан (все в 450 м от вилл). В июле в 3 км в Марцамеми проходит международный кинофестиваль под открытым небом, инфа на английском .
На машине в 10-20 км. доступны уникальные пляжи юга Сицилии: с розовым песком, на пересечении Ионического и Средиземного морей, романтичный Carratois с белой лечебной глиной и др. 

Для этой зоны обязательна машина, так как в пешей доступности только оборудованное лидо с баром, рестораном, пиццерией, минимаркет, детская площадка, за покупками необходимо выезжать в соседний Пакино, 10 мин на машине.

Обрудованное лидо с VIP зоной располагает также банкетным залом для проведения свадеб и церемоний на берегу моря (есть закрытое помещение).

 

 

 

недвижимость, расположенная в San Lorenzo