Гарантии -

Обновить пароль

Забронировать
Расширенный поиск
Результаты поиска

Гарантии

Опубликовано 03.11.2016 от etnamare

1. Во-первых, это отзывы. При аренде частного жилья, которое в аренде уже достаточно долгое время, ищите прежде всего отзывы клиентов. Если жилье сдаётся больше 2 лет, и на него нет ни единого отзыва, значит что-то с ним не так. На моем сайте размещены десятки отзывов, некоторые из них вы сможете найти и на сторонних независимых сайтах: www.otzyv.ru, форум Винского, Tripadvisor и др. Сотрудничаю с лицензированными гидами, которые также хорошо отзываются о моей работе. По запросу могу предоставить контакты писавших отзывы для выяснения деталей.


2. Я работаю только с лояльными адекватными хозяевами. Если при общении с хозяином жилья у меня создается впечатление, что мои туристы будут в чем-то ущемлены с его стороны, я предпочитаю не размещать объект на сайте и отказываюсь от сотрудничества.


3. Каждый вариант я посещаю лично, делаю дополнительные фотографии, которые вы не найдете на других сайтах. Такой контроль качества позволит избежать вам неприятных сюрпризов по приезду. Итальянцы имеют своеобразное представление о расстояниях, часто реальные 500 метров от моря заявляются как 150. При аренде через www.etnamare.org вы получаете гарантию точности предоставленных данных на 99%. Свое мнение вы всегда можете оставить после отдыха в разделе ОТЗЫВЫ наших гостей


4. Мой статус Консультанта на www.otzyv.ru. Я консультирую по Сицилии на этом сайте с 2009 года, дорожу своим статусом, благодаря которому ко мне идет поток клиентов, поэтому совершенно не заинтересована его терять из-за плохой работы.


5. Финансовые гарантии. В Европе не принято «кидать» на туристическом жилье, как в странах ех-CCCР. Перевод предоплаты банковским переводом при желании можно отследить, последствия для недобросовестного получателя могут быть катастрофическими, от блокировки всех счетов до уголовного дела. Все хозяева, с которыми я сотрудничаю, — добросовестные граждане и налогоплательщики, многих из них и их семьи я знаю через своих знакомых и родственников.


6. При аренде оформляется договор аренды, где прописаны все условия и контакты сторон. Договор подписывается хозяином жилья, что для европейской практики является достаточной гарантией.


7. Некоторая курортная недвижимость выставлена на международных сайтах (airbnb, booking, homeaway), то есть она прошла комплексную проверку независимой международной компанией. Посмотреть список такого жилья можно ЗДЕСЬ  (задать поиск по параметру «Доп. гарантии»).


8. Для аренды премиум-класса от 3 недель мы предлагаем сервис «В гости в прямом эфире». Это значит, что я покажу вам понравившуюся виллу в прямом эфире через видеочат. Вы сможете задать любые вопросы хозяевам, языковая поддержка на английском и итальянском языках включена.

 

Рубрика: Без категории