Обновить пароль

Спецпредложение
посмотреть все фото

Апартамент San Lorenzo (1)

,
San Lorenzo, заповедник Вендикари/Марцамеми
от
пригород
aпарт - вилла
|3 Спальни|
Проверить даты

Описание

Апартамент на первом этаже (1) состоит из трех спален с макс. 7 спальными местами (2 сп. места выше указаны для автоматического расчета цены в зависимости от количества гостей. Так как цены часто меняются, их лучше уточнять в запросе) . Примерная площадь 100 м2, кухня отдельно от гостиной, косметический ремонт в 2012 году, новая мебель. БОльшая часть сада закреплена за этим апартаментом, просторная веранда оборудована летней мебелью, барбекю, раковиной, летним душем и туалетом. Крытое машиноместо.

Для любителей экотуризма
Удобно для двух семей или компании
Обязательно нужна машина

Апартамент является частью апарт-виллы «Вилла из двух апартаментов»

Летние дачи итальянцев, французская речь на пляже.. тишина и покой днем, романтичные диско и серате вечером, утонченные блюда, непередаваемый цвет и прозрачность моря .. долгие прогулки по заповеднику и единение с природой. Всем этим можно насладиться в одном из немногих уголков настоящей Сицилии — San Lorenzo-Marzamemi.

Вилла расположена в 150 м. от песчаного пляжа Сан Лоренцо, между национальным заповедником Вендикари и харизматичной рыбацким поселком Марцамеми арабского происхождения. Благодаря достаточной изолированности (ближайшие города, куда ходит общ. транспорт из Сиракуз – Ното и Пакино) это место будет идеальным для тех, кто ищет уединения и тишины, девственной природы, чистейших пляжей с карибскими красками с небольшим количеством туристов даже в июле. В то же время на машине всего за 5 минут можно добраться до родины помидоров-черри Пакино, где находятся многочисленные супермаркеты, бары, магазины, пункт скорой помощи, аптеки или до столицы сицилийского барроко Ното, находящегося под охраной Юнеско. Виллы удобно расположены относительно городов сицилийского барокко Val di Noto (Рагуза, Ното, Модика, Шикли, Кальтаджироне). Также в 2 км. находится уникальный природный заповедник Вендикари, который ежегодно выбирают своим домом сотни видов редких перелетных птиц (фламинго, белая и серая цапля, бакланы и тп.); до него от виллы можно дойти пешком через северную часть пляжа Сан Лоренцо (там где начинаются скалы). В летнее время на пляже рядом с виллой работает лидо, где можно арендовать зонтики и лежаки, проводятся дискотеки, есть площадка для детей и мини-клуб, SPA, пиццерия и ресторан (все в 450 м от вилл). В июле в 3 км в Марцамеми проходит международный кинофестиваль под открытым небом, инфа на английском .
На машине в 10-20 км. доступны уникальные пляжи юга Сицилии: с розовым песком, на пересечении Ионического и Средиземного морей, романтичный Carratois с белой лечебной глиной и др.
Бесплатный песчаный пляж – 150 м.
Лидо — 250 м.
Аэропорт Catania Fontanarossa — 100 км.
Ближайшая остановка автобуса – 5 км.
Офис проката авто — 5 км.
Ближайший супермаркет – 5 км.
Пиццерия, ресторан , пляжные бары — 250-500 м.
Pachino (магазины, бары, пункт скорой помощи, аптеки) – 6 км.
Marzamemi (магазины, рыбные рестораны, кинофестиваль) – 3 км
Аквапарк Этналэнд – 130 км.
Нудистcкий пляж — 10 км.
Достопримечательности:
Заповедник ВЕНДИКАРИ , пешком от виллы, южный вход 1-1,5 км.
Заповедник Вендикари, главный вход, стоянка машин – 6 км.
Cava Grande (заповедная зона необыкновенной красоты с каньонами, озерами, водопадами) – 30 км.
Портопало ди Капопассеро (самый южный город Сицилии, рыбный рынок) – 12 км.
Ното – 20 км.
Поццало порт – 30 км. (для поездок на Мальту)
Модика – 40 км.
Рагуза – 55 км.
Siracusa — 50 км
Вулкан Этна (южный склон) – 130 км.
Агридженто – 180 км
 

Подробнее

Забронировать сейчас

Добавить в избранное
Связаться с владельцем
Поделиться
Результаты поиска
Цена
Minimum no of ночи: 3
Allow more guests than the capacity: да
Адрес
Адрес: reitani
Город:
Страна: Italy
Детали
Статус: Спецпредложение
ID недвижимости: 1650
Размер: 100 m2
Комнаты: 4
Спальни: 3
Ванные: 2
Время заезда: Обычно после 14.00. В июле и августе заезды и выезды осуществляются только по субботам. Остальные месяцы - в любой день.
Время выезда: Обычно до 10.00
Поздний заезд: Уточняйте возможность ночного приезда заранее.
Входит в цену: Все расходы на газ-электричество-воду, финальная уборка, постельное белье и полотенца, языковая поддержка по телефону по апартаменту, welcome pack (набор продуктов первой необходимости местного производства), использование 2-4 велосипедов, Wi Fi.
Не входит в цену: Возможно предоставление пляжных полотенец - 5 евро на человека. Туристический налог €1 на человека в сутки
Доп. спальные места: 7 полноценных мест плюс кроватка для малыша
Удобства на свежем воздухе: Выделенный большой участок сада (см. фото), летняя мебель, барбекью, раковина, летний душ и туалет, 1 крытое машиноместо, велосипеды
Условия бронирования: частичная предоплата в размере от 30 до 40% от полной стоимости аренды, остальная сумма оплачивается на месте в момент передачи ключей. Так как данная зона пользуется повышенным спросом среди европейцев и северных итальянцев, летние месяцы бронируются еще осенью-зимой (август - за 1-1,5 года), имейте это в виду при планировании.
СКИДКИ: от 3 недель
Удобства
dvd-плеер
welcome pack
аренда меньше недели
барбекью
бесплатная парковка
велосипед\ы
газовая плита
детский стульчик
духовка
идеально для детей
интернет
кондиционеры
кофеварка
кроватка
круглосуточный въезд
кухонный комбайн
микроволновка
подходит для людей с ограниченными возможностями
посуда
приватное машиноместо
приватный сад
пылесос
рады животным
садовая мебель
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
стиральная машина
телевизор
терраса-патио
тостер
утюг
фен
холодильник
чайник

Свободные даты

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
прошлое
сегодня
забронировано

1 Review
Accuracy
Communication
Cleanliness
Расположение
Дата заезда
Value

admin
Posted on 5 ноября 2016
( 5 of 5)
Отдыхали в Сан-Лоренцо в июне 2013 года, благодаря Анастасии. Вилла из двух апартаментов, San Lorenzo (Noto) Сначала планировали забронировать меньшие апартаменты. Но на наши даты они уже были заняты. И мы решили взять бОльшие апартаменты, хоть нас было четверо: двое взрослых и двое детей 14-ти лет. Бронировали в апреле, и уже на весь наш период (с 18 июня по 2 июля) все апартаменты были заняты. Нам апартаменты на сайте очень понравились, и мы решились не отступать и забронировать хотя бы на 10 дней (единственные свободные даты)!. Мы не пожалели Потом мы переехали в апартотель, но часть отдыха, проведённая на вилле Каварра, была самая запоминающаяся! Какая там атмосфера, какие условия!! Для комфортного отдыха есть абсолютно всё: с умом продуманная квартира, большая территория, относящаяся именно к этим апартаментам, огромная веранда, которая большую часть времени была в тени. Мы с удовольствием, проехав иногда в день по 200-300 км, возвращались на виллу и ужинали на веранде, быстро приготовив рыбу на гриле, отлично расположенном на нашей территории. Отдыхали в июне, поэтому попробовали свежего тунца. Купить на рыбном рынке в Портопало ди Капопассеро нам ничего не удалось. Там продают рыбу только ящиками. Поэтому мы специально ездили в Пакино, и в Pescheria S.Antonia покупали свежайшую рыбу, не только тунца, но и рыбу-меч, кальмаров. Находится она на Via Durando,на маленькой площади, если идти от главной площади города, оставляя справа церковь, метров в 50-ти от неё. Виллу нашли по навигатору легко, путь от аэропорта был совсем не утомителен. Место очень тихое, располагающее к релаксации (без преувеличений!). До пляжа действительно 100 метров (ну это можно увидеть, набрав «Сан-Лоренцр» в google.maps). Пляж отличный. Хозяин предложил по скидке зонтик с лежаками по 9 Евро в день. Сначала взяли не на весь период, потом продлили, т.к. разница платного и бесплатного пляжа довольна приличная. На бесплатном пляже и мусор не убирается, и людей много. Но если решите отдыхать на бесплатном пляже, то у хозяина есть и зонтик на этот случай. Повторюсь: продумано всё, до мелочей. Приятно удивило наличие велосипедов (2 шт.), которыми с успехом пользовались в течение всего периода. Дети были в восторге. Единственное необходимое условие: наличие автомобиля. Но я думаю, если вы собрались в этот край, вы и так об автомобиле позаботитесь. Иначе не сможете познакомиться с шедеврами Сицилии – городами-барокко Ното, Модикой, Испикой, а также Сиракузами. От нашего места дислокации добираться было очень удобно. По прямым и качественным автотрассам легко добрались до любимой нами Таормины, до Мессины. Открыли для себя городок Пьяцца-Армерина, по дороге на виллу Казале. Все эти поездки возможны, благодаря отличному расположению виллы. Минус один и очень смешной: отсутствие чайника. :)) Воду кипятили в кастрюле. Это не критично. Оценка 5+!Большой привет Розе и Джузеппе. (отзыв перенесен со старого сайта)

Anastasia Etnamare

Связаться с владельцем
x